Search
Now showing items 1-8 of 8
Propuesta de mejora de procesos aplicando herramientas de Lean Manufacturing en una empresa del sector de producción del pisco en Ica: Caso aplicado a La Piskera
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2022-05-26)
El presente estudio tiene como objetivo principal, el presentar propuestas de mejoras en
base a ciertas herramientas de Lean Manufacturing para una empresa de producción artesanal y
comercialización de pisco, La Piskera. ...
Percepciones de los Exportadores de Pisco de Lima e Ica respecto a la gestión de Marca Perú durante el período 2017 - 2018
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020-01-30)
El propósito de la presente investigación se enfoca en describir cuáles son las
percepciones de los exportadores de Pisco de Lima e Ica con relación a las acciones de la gestión
de la Marca Perú durante el periodo 2017 ...
Estudio estratégico y de mercado para el proyecto de prefactibilidad para la implementación de una planta de producción y comercialización de macerados de camu camu y maracuyá con pisco
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-04-23)
En el presente estudio de prefactibilidad se realizó el estudio estratégico, de mercado y análisis de insumos para la implementación de un planta productora y distribuidora de macerados de maracuyá y camu camu con pisco, ...
¿Son compatibles el concepto de denominación de origen y la generación de innovaciones?: el caso de la industria del pisco
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-06-22)
El presente trabajo busca explorar la manera en la que se innova en una industria regulada por una denominación de origen como la del Pisco, especialmente conocer si es que el uso y aprovechamiento de la Denominación de ...
Estudio de prefactibilidad para la industrialización de chilcano de pisco y congelado de pisco con jugo de frutas
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017-11-28)
El presente estudio de prefactibilidad para la industrialización de chilcano y
congelado de pisco con jugo de frutas, a través de cinco capítulos.
En el estudio estratégico, se analiza el mercado de bebidas alcohólicas ...
Planeamiento estratégico para la industria del pisco
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2018-09-21)
El plan estratégico propuesto para la industria peruana del pisco busca contribuir en el
desarrollo de la industria, impulsando su crecimiento y posicionamiento en el mercado
internacional. De esta forma, los objetivos ...
Estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas alcohólicas listas para tomar (RTD) a base de pisco en Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-11-27)
El presente estudio de prefactibilidad para la producción y comercialización de bebidas alcohólicas listas
para tomar a base de pisco y pulpa de fruta en Lima Metropolitana se lleva a cabo a partir de cinco
capítulos.
En ...
Estudio técnico y económico para la implementación de una planta de producción y comercialización de macerados de pisco con camu camu y maracuyá al mercado de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del Perú, 2021-04-23)
El presente trabajo busca demostrar la factibilidad de la realización de una planta de producción de macerados de pisco con camu camu y maracuyá en base a lo obtenido mediante un estudio técnico – económico. Para ello, se ...